Sonhar! Já não sonho mais...

Sonhar...
Já não sonho mais...
Acreditar, querer, ter esperança...
Já não sei o que é ter ou não ter...
Como é viver?
Tudo é triste...
Vazio e mudo...
Silencio que me rouba a paz...
Deixa-me no vazio...
Profundo sem luz...
Sonhar já me resta sonhar...
A luz que acendia em mim apagou...
Acabou-se à vontade, desejo...
Acabou-se o amor...
Sonhar...
Já não consigo mais...
[Essa dor de mim não sai]...
Esse vazio do meu coração...
Leva-me direto a depressão...
Já não consigo acordar...
Tudo está fora do lugar...
Tudo é triste...
Sonhar será ilusão?
Enganar o coração...
Já não consigo mais...
Já não sei o que é sonhar...
Tudo é silencio
Vazio...
Sem desejo
Sem vontade...
Sonhar...
Já não me resta sonhar...
Acabou-se minha força...
Minha caminhada...
Acabou o desejo de viver...
Acabou meu querer...
Acabou...Acabou...

Rozilene P. de Souza
Natal/RN,26/06/105.