Queria ser
Queria estar
Poderia ver
Mas nunca escutar
 
Queria crescer
Queria começar
Poderia interromper
Mas nunca parar
 
Queria poder
Queria gostar
Poderia ter
Mas nunca amar
 
Queria percorrer
Queria viajar
Poderia correr
Mas nunca chegar
 
Queria vencer
Queria ganhar
Poderia perder
Mas nunca abandonar
 
Queria escrever
Queria falar
Poderia esquecer
Mas nunca calar
 
Queria viver
Queria apaixonar
Poderia envelhecer
Mas nunca aproveitar
 
Queria resolver
Queria mudar
Poderia parecer
Mas nunca aceitar
 
Queria desaparecer
Queria brigar
Poderia entristecer
Mas nunca odiar
 
Queria morrer
Queria chorar
Poderia entender
Mas nunca voltar
 

Rodolfo Kfouri
© Todos os direitos reservados