O Que Quer Uma Mulher ?

Quer respeito, carinho...

E muito amor;

É amiga, companheira...

Até na dor.

É prosa, verso... Inspiração.

É magia, beleza... Sedução.

É coragem, guerreira... Intensidade.

O que a mulher quer... Felicidade!

Rodolfo Kfouri
© Todos os direitos reservados