Um amor incompleto

Um amor incompleto, amor tudo em você mais você só ama metade em mim. Não quero aceitar que já fiz tudo que podia pra você me amar por inteiro. Até mentir eu mentir quando te prometi a mais linda estrela do céu. Impossível, não, subiria nas asas desse amor e a traria para você. Corri perigo quando por vezes sair altas horas da noite na rua para ir ao teu encontro. E sempre me tratava com certa frieza, como se eu não fosse digno de sua confiança. Hoje, nesta noite, depois de tanto me esforça, você vem e diz que não da mais. Que foi bom enquanto durou... Que não importa o quanto uma flor seja regada um dia ela há de morre... O mesmo frio que fazia naquela noite congelou meu coração.

R.Kennedy
© Todos os direitos reservados