Por este amor, sonho acordado, tropeço na calçada. Já sorrirão de mim, mais e daí... E todos os dias são assim... Sonhos, dedões machucados, risos... Vale a pena sentir todo isto... E muito mais quando estou pensando em você.

R.Kennedy
© Todos os direitos reservados