Recordação de um feliz natal

É bom recordar, pois foi em uma noite de inverno que lhe conheci. Bom você tem que concorda que a nossa primeira impressão foi horrível... Caia uma neve fininha naquela noite, eu estava com pressa, sai de casa pela manhã... Esqueci meu relógio... Provavelmente já estava super atrasado, era noite de natal. Nunca conseguir chegar em casa antes da ceia, só chegava na parte que todos estão se abraçando. Parei na esquina da presidente Kennedy, estava super movimentada, não imaginava encontrar tanta gente atrasada na mesma noite. Trazia nas mãos um presente, envolto por embrulho simples que seria entregue há uma pessoa de coração. Em meio aquela multidão vi você... Aqui vou lhe contar a parte da impressão horrível... Bom eu achei... Como no inverno faz um extremo frio, usamos roupas pesadas e grossas, casaco, suéter... Etc. você estava tão agasalhada que nos meus olhos tinha certeza que era um homem... E foi a um homem que eu disse: amigo tem horas? Você sorriu... Uma mulher dona de um lindo sorriso, da cor da neve que caia em nossas cabeças, branquinho. Fiquei sem reação, que mancada confundir uma mulher com um homem... Lembra como eu fiquei sem jeito todo bobo, sem saber o que falar diante de você. Ai eu acreditei no espírito natalino... Tenho horas sim, mais porem não sou homem. Olhei super envergonhado e disse: eu percebi... Já ia me virando para ir embora e você disse: sabe que olhando daqui não da mesmo para diferenciar homens e mulheres, estamos bem escondidos... Poxa aquilo sim foi um alivio... Você mostrou que tinha entendido o porquê do mal entendido... Depois de me revelar as horas que eram, nos distraímos em uma conversa sobre situações engraçadas. O tempo passou rápido e o céu começou a misturar o branco da neve com as múltiplas cores dos fogos de artifícios... Meia noite em ponto... Como sempre perdi a ceia e a entrega dos presentes... Mais vou lhe confessar que foi o melhor natal da minha vida, o natal em que te conheci...

R.Kennedy
© Todos os direitos reservados