...Mentiria se lhe disse-se que nunca sofri, ainda mais por amor... uma dor quase que  insuportável. Porem o tempo aprovetou-se desta fraqueza e livrou-me de tal tristeza...

R.Kennedy
© Todos os direitos reservados