O perdão é dádiva dos sábios
Quem nunca errou?
Errar é vital

Errar é aprender
Aprender a não cometer o mesmo erro

Perdoe quem errou
E serás digno de perdão

Saibas perdoar
Pois quem ainda não errou
Um dia vai errar... 


"Pois se perdoarem as ofensas uns dos outros, o Pai celestial também lhes perdoará.
Mas se não perdoarem uns aos outros, o Pai celestial não lhes perdoará as ofensas."

Mateus 6:14-15

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados