Após um grande impacto,
sigo por inércia a mesma trajetória,
sem forças que dissipem
uma grande quantidade de energia,
não sei quando encontrarei
algo que me possa parar...
No espaço só há vácuo,
silêncio,
e a beleza do Universo
revelam a bela poesia da criação...
Existem estrelas que se apagaram
há algum tempo,
porém seu brilho continua visível
e ofusca a minha visão,
é isso que me incomoda no espaço,
a estrela que mais gosto,
apagou mas ainda brilha,
tão bela,
mas...
astronomicamente distante.
Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados