MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE  
JÁ NÃO SABE AGIR ENTRE A EMÇÃO E A RAZÃO.
VOCÊ ME TEM EM SUAS MÃOS
 AGORA FICO EU TENTANDO SABER QUAL SERÁ ESSA RAZÃO.
SEI QUE É DIFÍCIL ENTENDER MINHA POSIÇÃO,
 MAIS O AMOR VEM COM A PAIXÃO.
NÃO SEI SE LHE TENHO OU FOI APENAS ILUSÃO.
AGORA SINTO FALTA DO AMOR LOUCO QUE TIVE EM MINHAS MÃOS.
ENTÃO FALA PRO MEU CORAÇÃO
PRA ELE SAÍ DESSA ILUSÃO
DE TE TER EM MINHAS MÃOS
VOCÊ FOI APENAS PAIXÃO. EXCITAÇÃO, ILUSÃO FOI UMA SENSAÇÃO
MARIA CIRIACO

Maria Ciriaco
© Todos os direitos reservados