SONHO....
HOJE EU TIVE UM SONHO.
SONHEI QUE TINHA SEU AMOR, QUE DIVIDIAMOS A MESMA CAMA, QUE AS SUAS 
CARICIAS ERÃO SOMENTE MINHA, E SUA ATENÇÃO ERA SÓ PRA MIM.
MAIS ACORDEI !!!!
PECERBI QUE SÓ POSSO TER ISSO ATRAVÉS DE SONHO,
POIS VOCÊ JÁ ESTÁ MUITO LONGE DA MINHA REALIDADE.
PERDIR !!!!!!!!
AGORA ME CONFORMO SOMENTE COM OS MEUS SONHOS.
APREDIR !!!!!!!
QUE JAMAIS DEVEMOS DEIXAR NOSSA REALIDADE VIRÁ SOMENTE SONHO.
POR TI !!!!!
AGORA NÃO QUERO MAIS ACORDAR..

MARIA CIRIACO

Maria Ciriaco
© Todos os direitos reservados