UM SENTIMENTE CHAMADO AMOR

UM SENTIMENTE CHAMADO AMOR

UM SENTIMENTO CHAMADO AMOR...

EXISTE ALGO MAIS BONITO QUE ESSE SENTIMENTO?
EXISTE UM OUTRO SENTIMENTO QUE MEXE COM O NOSSO MUNDO DE TAL FORMA COMO O AMOR?
EXISTE UM OUTRO SENTIMENTO QUE TEM PODER DE TRANSFORMAR O MAIS INTRANSFORMAVEL DAS PESSOAS?
ESTE SENTIMENTO TEM UMA MAGIA QUEM NEM O MAIS SÁBIO DOS MÁGICOS CONSEGUI DECIFRA-LÁ.
POIS NÃO TEM COMO DECIFRAR, E SIM, SENTIR, E NADA MAIS.
 ESSE SENTIMENTO PODE DEIXAR A GENTE ASSIM: TÃO BOBA, TÃO SENSIVEL PRA VÊ AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA.
MAIS ELE, ELE TEM ESSE PODER.
POR ISSO ELE SE TORNA TÃO MÁGICO.
UMA MAGIA QUE É PRA SEMPRE.
UMA VIDA TRANSFORMADA.
UM HOMEM, UMA MULHER FELIZ.
UMA MÁGICA DE DEIXAR DUAS PESSOAS MAGICAMENTE FELIZES.
ESSE É O MAIS CONFUSO DOS SENTIEMENTO
O CHAMADO "AMOR".

MARIA CIRIACO

Maria Ciriaco
© Todos os direitos reservados