V ieste tão de repente...
A ssim como uma guerreira!
L ançando em mim, tão carente,
E ssa flecha do amor, tão certeira.
N ão sei se, por capricho somente,
T ens o poder de uma feiticeira,
E m domar meu coração inocente.

P erco o chão só de pensar
O que pode me acontecer
D epois que em meu peito se alojar
E nele então se estabelecer
R ogo te para nisso não atentar
O usará então me fazer sofrer?
S eus caprichos de me conquistar,
A í ! logo depois, seu amor morrer?

Não se apresse a descobrir mistérios.Não perca as esperanças.
Pois muitos são os finais felizes.E nunca se esqueça do principal:
No livro da vida, o autor é você.

Santo Antonio da Platina, 28/06/2005

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados