Levanto; saúdo colorida
Joaninha, beijo orvalhados
Gerânios, inebrio-me
Com o ar...

É nova a manhã
Pego meu barco,
Saio sorrindo.
Cheia de esperanças...

Sou sempre menina
Sou toda manhãs,
Quando penso em
Seu olhar...

Seu olhar é como
O mar...
Belo
Calmo
Sincero,
É doce e belo...

Penso em você
Desde que te vi,
Nunca te esqueci,
Nem do teu olhar,
Muito menos de
Deixar de te
Amar!!!

llayra.

llayra
© Todos os direitos reservados