SEMPRE VOU TE AMAR.

(`'•.¸(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´)¸.•'´) ¸.•'´)
(¸.•'
(¸.•'
(¸.•' É irreverente a
(¸.•' Maneira pela qual
(¸.•' Passeias por
(¸.•' Minha memória...
(¸.•'
(¸.•' Tenho impressão
(¸.•' De estares disposto
(¸.•' A penetrar
(¸.•' Em minhas veias...
(¸.•'
(¸.•' Com você eu chorei,
(¸.•' Amei e sorri ao
(¸.•' Mesmo tempo...
(¸.•'
(¸.•' Não posso modificar
(¸.•' O passado...
(¸.•' Mas tenho certeza
(¸.•' Que tudo farei
(¸.•' Para nunca mais
(¸.•' Te ver magoado...
(¸.•'
(¸.•' Porque sempre
(¸.•' Essas são as palavras
(¸.•' Mais puras e sinceras
(¸.•' De um coração
(¸.•' Que estará sempre
(¸.•' Apaixonado...
(¸.•'
(¸.•' Porque vou sempre
(¸.•' Te amar!!!
(¸.•'
(¸.•' llayra
(¸.•'´(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`'•.¸) `'•.¸)

llayra
© Todos os direitos reservados