Que luz é esta? que invadiu meu coração
Sem permissão, com emoção,
Destruindo minha solidão,
E com essência de vida, me fez paixão...

Quem é este homem com
Amor no coração?
É homem circunspecto
É poeta em alerta
Descobrindo sensações...

Fecho os olhos
Sinto Você a me observar
Tua luz me conduz a te olhar
Penso, deve ser miragem
Quimera da minha vontade
Volto a olhar não mais está...

Nossos olhos brilham, sua mão possante
Sorrisos sutis, suaves, confiantes
Sem perder a direção do olhar... só amar
Estamos penetrados nas nossas almas...

Coração disparado, rosto suado
Jogo os cabelos pra traz
Quero ar, respirar
Este amor alucinou-me!!!

llayra

llayra
© Todos os direitos reservados