Escolhi te perder ,

  desistir , não lutar .

    Escolhi me celar ,

  te esquecer , me calar .

    Decidi não mais

  querer ou sonhar .

    Não vou mais desejar ,

  não vou mais me mover

  ou respirar .

    Resolvi me perder e

  não mas me encontrar .

    Decidi não mais ver ,

  e apagar teu olhar .

    Resolvi escrever ao

  inves de chorar .

    Percebi que é inútil .

    Então parei , solucei

  e percebi .

    Meu corpo em pedra ,

  meus olhos as cegas .

    E nem mais vestigios

  de respiração .

    Tudo o que sou

  é pedra .

    Estátua prisioneira de minha

  propria maldição ...

 

 

 

ilusão
© Todos os direitos reservados