As palavras acompanham nossa idade
Na infância a palavra é brinquedo
Na adolescência, arabesco
Na mocidade, conquista
Na maturidade, lógica
Na velhice, recordação
Silas Falcão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados