O tempo traz uma esperança no nascer,

 E conquista o coração com paciência,

 O tempo corre e não se cansa,

 E a existência dá passos e pede descanso,

 O tempo ajuda a construir sonhos,

 Sonhos que edifiquem a alma,

 O tempo voa e não deixa marcas em si mesmo,

 Percorre todos os séculos desde o princípio,

 O tempo é essencial para se adquirir experiências,

 Experiências que tragam o amor como base de tudo,

 O tempo anda e deixa rugas em nosso rosto,

 E a vida passa sem ser percebida,

 O tempo é a oportunidade para crescer,

 Dê o melhor, pois Deus irá cobrar um dia,

 Ao homem está ordenado morrer apenas uma vez,

 Vindo depois disso o juízo,

 O tempo não para,

 Vai além da eternidade.

Alayon
© Todos os direitos reservados