" Todas as coisas foram feitas por Ele, e sem Ele nada do que foi feito se fez." ( Jo 1: 3 )
" Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho Unigênito." ( Jo 3 : 16 )
O Espírito da verdade é sobre Ele,
Nele está a vida e é a luz do mundo.
" E o Verbo se fez carne," ( Jo 1 : 14 )
Ele está cheio de graça, Ele é a verdade.
E pelo seu grandioso amor, teve um preço a pagar;
Em seu tempo como homem, peregrinou pela terra,
Em tudo foi tentado, mas não pecou jamais;
" Nem na sua boca se achou engano." ( 1Pe 2 : 22 )
Quando o injuriavam, se calava,
" E quando padecia não ameaçava." ( 1Pe 2 : 23 )
Foi ungido para evangelizar aos pobres de espírito, mas teve a face afrontada;
Foi enviado a curar os quebrantados de coração, mas seu dorso foi ferido por uma lança;
Apregoou libertação aos cativos, mas teve as mãos e os pés traspassados por pregos;
Deu visão aos cegos, mas teve os olhos molhados por lágrimas;
Colocou em liberdade os oprimidos, mas foi preso em uma cruz;
Deu os ombros para serem gastos e as costas para serem açoitadas;
Derramou seu precioso sangue e seu corpo ofertou,
Todo esse amor para levar em si os nossos pecados para que, pelas suas feridas, fôssemos sarados;
E aquele que Nele está, vive para a justiça,
E que Nele crê não perecerá, mas terá a vida eterna.
© Todos os direitos reservados