Deus dos céus,

  O amor que sinto é verdadeiro,

  É um amor puro que arde em meu coração,

  Percebo esse amor através da sua misericórdia.

  O amor que sinto é abundante dentro de mim,

  É um amor digno que transforma o meu ser,

  Reconheço esse amor pela oportunidade de existir.

  O amor que sinto é magnânimo,

  É um amor nobre que está em minha alma,

  Noto esse amor ao ver sua perfeição.

  O amor que sinto é farto em meu íntimo,

  É um amor indispensável para meu viver,

  Experimento esse amor em todo amanhecer.

  O amor que sinto é recíproco, pois o Senhor me amou primeiro,

  Esse amor não tem fim e permanecerá pela eternidade.

Alayon
© Todos os direitos reservados