AMOR AMANTE

O que é o amor ?
Será da rosa o perfume ?
Será a beleza da flor ?
Será do inseguro, o ciúme ?
 
Como será o amor ?
Terá da pétala a textura ?
Terá do fogo o calor ?
Terá do leite a alvura ?
 
Por que do amor ?
Pelos carinhos do amante ?
Pela emoção do trovador,
Ou a beleza do raro brilhante ?
 
Amor, simplesmente amor !
Que cheio de contradições,
Ultrapassa milênios com vigor,
De um jovem cheio de emoções.
 
Amor que ofusca a verdade,
Superando a própria razão.
Que muda a realidade
E fere de morte o coração.
 
Amor que provoca lutas.
Que causa dor e alegria.
Que abre e fecha portas,
Que alimenta sonhos e fantasias.
 
Amor não tem preço
Vale mais que um tesouro.
Não é objeto, não é adereço,
Quem ama tem nos olhos o brilho do ouro.
 
Eu canto o amor amante,
Aquele amor cheio de malícia,
Que torna o peito arfante,
Nos momentos de mútuas caricias.

Amor sinônimo de fraternidade universal! Tantos já cantaram o amor e muitos mais cantarão através dos tempos, porque ele é tema de canção, de romance, de filme, de poesia é um sentimento maleável que quando verdadeiro flui como fonte perene dando-se de beber a todo aquele que dele necessita.

Querendo entender o amor