TORMENTOS DE AMOR

Tormentos de amor,
Tropeços na vida
Paisagem sem cor
Esperança perdida.
 
Dizer que amor causa sofrimento
Descreio desta afirmação,
Amor não é excremento
Que pisamos por aí, pelo chão!
 
É bom não confundirmos amor com desejo,
O amor é um sentimento e desejo é vontade.
Não tem a mesma emoção aquele beijo
Que é dado por impulso ou frivolidade.
 
O amor faz o sangue ferver nas veias
E acelera o batimento do coração,
Aquele que se deixa pelo amor envolver na sua teia,
Vai saber da intensidade de um beijo com emoção.

Muito fácil é dizer te amo, e mais ainda falar de amor.Tudo feito com amor tem outro valor, sabor e emoção e quem ama de verdade mostra esta virtude mantendo uma conduta ilibada. Amante é todo aquele que ama e não quem tem uma relação passageira.

Vendo a chuva da varanda