O espelho refletia
imagem gasta,
matéria moldada...
Nos olhos
uma lágrima iluminou
os sonhos que só foram dela ...
Num facho de esperança,
uma luz tão bela,
encontrou-se com aquela
que um dia fora Ela !!
Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados