É NATAL ...
Ah, meu Menino Jesus !
Que nesta Noite Feliz ,
Entre em nossos corações
Sua Divina Luz,
Aquietando-nos
Em Seu Sacratíssimo Silêncio !
E ... o Espírito Natalino,
De Amor e Paz ,
Preenchendo-nos constantemente,
Ajude-nos
A sermos melhores e dígnos
Do Seu Infinito Amor !
Amém .
Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados