Recortes de uma cabeça pensante

Recortes de revistas chuviscam o papel.
Descem pelo céu, atravessam a fala como um saboroso mel.
E vão dando vôos rasantes na imensidão da mente,
Dançando.
Reproduzem a infância, gritam a adolescência
E despejam gotículas salgadas quando passam de fase.
Vão caindo pelo chão,
Espalham-se...
Agora o Mar joga suas ondas e recolhe alguns recortes;
Recorta.
Vou colando na areia figurinhas de um sonho.
Mergulho ao som das águas cantantes, nado por toda essa paixão.
Depois volto a recolher alguns pedacinhos esquecidos,
Deixando-os ao pé do ouvido para ouvir uma boa história.
Assim vou andando com minhas revistas...
Trago-as para meu disco voador e vou processando letra por letra.
Tic-tac, tic-tac, tic-tac...
 

Marina Oliveira
© Todos os direitos reservados