Em cinco estrelas

Caminhando em passos leves rumo à dor
Mas, um destaque
Avançando o próprio tempo anos luz
Não é o fim
Da estrela que ilumina o planeta
Não é o fim
O show ainda vai continuar e flamejar
Terra do nunca, nunca, nunca mais
O mito ainda está vivo
E para sempre estará
E comocresce mesmo sem querer
Vai sempre estar crescendo em nossos corações vivendo bravo! Bravo!
 
Gênio bicolor face bipolar
Vilão mais que mocinho
Em sentimentos de menino
Em preto branco brilho pelo ar
Doçura de criança, flutuando enquanto dança
 
Passado negro e futuro mais brilhando que o sol!

Bravo! Michael! Bye Bye
 
 

Bruno de Souza
© Todos os direitos reservados