A política Brasileira

A Política gera insatisfação,

Têm alguns políticos,

Que não ajudam o povo,

Esquecendo das promessas

Que fazem na eleição.

 

O trabalhador brasileiro,

Ganha uma merreca,

enquanto alguns políticos,

Vivem com alegria

Ganhando dinheiro na mordomia

 

Os brasileiros vão à urna

E não sabem em quem votar,

Quando termina as eleições,

Os políticos não têm

Consciência de governar.

 

O eleitor consciente,

Precisa aprender votar,

Para eleger o brasileiro

Que tem honra para governar.

 

Professora Josélia
© Todos os direitos reservados