FOI TENTANDO TE ESQUECER

FOI TENTANDO TE ESQUECER

                                                              


FOI TENTANDO TE ESQUECER

Que outra boca beijei
E sem jeito minhas mãos
Em Outro corpo! Toquei

Mas tudo que fiz foi em vão
As lembranças só voltaram
O meu corpo retraiu
E não quis de outras mãos
Receber nenhum afago

E tentando te esquecer
Vou seguir o meu caminho
Procurando em outra boca
Outros beijos sem sabor
E meu corpo recusando
Os braços de um falso amor

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados