TAMBÉM DEPENDE DE NÓS (sonhos de natal)

TAMBÉM DEPENDE DE NÓS (sonhos de natal)

SÓ DEPENDE DE NÓS (sonhos de natal)
Sonhos que podem ser realizados neste natal
Quantas vezes você ouviu nos noticiários que crianças
Pedem um cobertor uma sandália... Já ouvi relato de que uma criança de 10 anos pede um cobertor pra Sua avó, ela também não tinha, mas dizia ser nova e resistia ao frio.
Que tal ir a uma agência dos Correios e pegar uma das 17 milhões de cartinhas de crianças pobres e ser o Papai ou Mamãe Noel delas?
Há a informação de que tem pedidos inacreditáveis.
Tem criança pedindo um pane tone, uma blusa de frio para a avó....
É uma idéia.
É só pegar a carta e entregar o presente numa agência do correio até dia 20 de Dezembro.
O próprio correio se encarrega de fazer a entrega.
 
Espalhe esta idéia

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados