Oração dos Corruptos

ORAÇÃO DOS CORRUPTOS
Jorge Linhaça
 
Senhor Lulu
 
Obrigado pelo "molha mão" nosso de cada dia
e pelo espírito corporativista que nos une.
 
Obrigado pelos que pagam propina, sem os
quais não teríamos nossos bens....
 
Obrigado por nossos advogados sempre
preparados a nos defender dos paus e pedras
da opinião pública e dos inimigos políticos.
 
Obrigado por a imprensa logo esquecer da gente
depois de poucos dias de alarde.
 
Obrigado pelo eleitor ser tão esquecido que
nas próximas eleições estaremos aqui de novo.
 
Te peço, Lulu, que me mandes mais amigos
porque meu carro já rodou um ano e ainda
não consegui terminar meu castelo na Europa.
 
Se não for pedir demais, dá uma forcinha
pra aprovar logo aquela obra, pois o natal está chegando
e sabe como é...a família quer viajar e comprar umas
"coisinhas" lá no exterior.
 
Livrai-nos dos honestos e de toda investigação séria
para que tudo acabe sempre em pizza.
 
Amén.
 
 
Arandu, 3 de DEZEMBRO de 2009
 
***
 

Contatos com o autor
[email protected]
***

Jorge Linhaça
© Todos os direitos reservados