as  cinco  da  tarde

                          de  cadeiras  nas  calçadas

                               senhoras  conversam

 

                              dois  gatos  correndo

                        aonde  será  que  eles  vão

                                no frescor da noite

                          

 

 

                          

 

 

 

 

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados