onde você foi?

eu sinto saudade

da felicidade,de te-lo aqui

 

venha eu te espero

te ver eu quero

você é o que é o amor para mim

 

amor verdadeiro

o mundo inteiro

precisa saber

 

dos meus sentimentos

dos meus pensamentos

precisa saber que eu amo você

 

volte por favor

seja onde for

eu irei te buscar

 

porque tudo que eu quero

tudo que eu espero nessa vida

é te amar!

 

 

yngrid lettycia♥♥♥
© Todos os direitos reservados