Você fala tanto de amor
E sabe que nisso eu sou um horror
Não nego, eu nunca fui de ninguém
Você soube me fazer sentir tão bem
Em você eu vejo muito além
 
Eu já tinha desistido, estava na minha
Você aparece falando da vida
Músicas de ira eu sempre fazia
Daí eu conheci a sua poesia
 
Não, não, não... eu não sei falar de amor
E você sabe que falo rasgado seja o que for
Te quero aqui do meu lado
Pra viver esse lance tão falado
 
Fica comigo ao menos até a chuva acabar
Ou enquanto tiver um violão pra tocar
Com você o mundo até parece menos cruel
Talvez porque sua boca tenha mel