yngrid lettycia♥♥♥

Comecei a escrever com 8 anos poesias baseadas na minha vida e em de outras pessoas também......hoje tenho 13 anos e me inspiro assim de uma hora para a outra vem a poesia e eu pá escrevo...... a maioria é romantica......que adolescente que não tem aquele amor platonico na escola?Eu me inspiro principalmente em mim no meu amor incorrespondido....mas também em outros poetas, no mundo......na vida que deus nos dá a cada dia. quer coisa melhor?componho também pra jesus pra deus que é tudo na nossa vida e nos permite viver acordar andar ser feliz que é o que muita gente quer e as vezes não consegue por estar longe da oresença de deus bom daí vem minhas poesias eu também canto e componho minhas musicas nunca me apresentei mas um dia eu tenho fé eu conseguirei uma chance bjo grande se divirta aqui com as poesias.....

"a vida é alegria euforia e amor é grito de dor e decepçãoé paz é branda e é viver ao nascer de um novo ser"

💬   yngridlevada1@yahoo.com.br

Poesias de yngrid lettycia♥♥♥

Título Data Com.
onde você foi? 06/12/2009 0
O mal que você me faz 06/07/2009 0
A lua 05/07/2009 0