Esta noite olhei para o céu

vi uma linda lua

vi teus olhos cor de mel

e ouvi uma voz só tua

Estrelado como o céu

oteu rosto insinua

que eu toco o céu

ao tocar a face tua

Os meus olhos se enchem de luz

e de lágrimas também

com seu amor que me conduz

e me sustem

Como eu amo você

nunca amei ninguém

quando vejo linda a lua

a saudade logo vem

 

yngrid lettycia♥♥♥
© Todos os direitos reservados