Jovens estranhos, descolados
Às vezes tatuados, alfinetados
Jeans sempre rasgados, tênis furados
Cabelos tingidos, lenços coloridos
Sozinhos ou com seus amigos
Hey garotos, quem são vocês?
 
Há muito mais pra se saber
Existe uma história pra se entender
Vem se arrastando desde de 70
Nasceram do inconformismo
E da falta de paciência
 
Não tem bandeira e nem de raça
Não gostam de violência, seja verbal ou corporal
Amam o verde, curtem um skate
Tentam não surtar, você sabe
Nada desse mundo vão levar
Só querem uma mensagem de paz pra deixar
 
Crescer, crescer, evoluir e libertar
Pensar, pensar, agir e amar
Amar à todos, amar a vida
 
Te contei nossa história, nos conte a sua!

Giovana
© Todos os direitos reservados