-Paiê, o que é hit nacional?
-Com certeza, filho, nada do que passa no jornal
-Nossa, pai. Achei que fosse legal...
-Não, meu filho, geralmente é lixo cultural
Ah, que decepção, que decepção
Um país inteiro sem informação
Ah, que decepção, que decepção
O povo se entregou pra alienação
Ninguém mais canta a verdade
Dá muito mais lucro criar falsidade
A vida parece uma grande brincadeira
Enquanto todo mundo se afunda na sujeira
O jovem tem tanto horror à discutir
Bom é música sem letra pra gente curtir
Assim a gente pode relaxar e danças
Vamos fingir que não há com o que se preocupar
Sendo que nesse momento
O futuro de uma nação está se perdendo
Giovana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados