Nosso amor morreu no mar

Tantos passos caminhados
Quantos plausíveis sonhos!
A gente de braços dados
Pela estrada tão sonhada!

A fantasia nos levou longe demais
Chegamos à beira do cais
E tudo-tudo deu em nada.

Nem amantes nem amigos
De nossos olhos desfolharam-se os risos
Nosso amor morreu no mar.

Acreditei nos sonhos e anulei os fatos
No teu semblante o meu retrato
A união de nossas vidas.

Entre dois distintos atos
Conjugados na euforia dos abraços
que involuntários transformaram-se em despedida.

Tua foto ainda na varanda
Tu em pessoa por onde andas?
No meu vazio a tua imagem traz

A saudade que me desanda
Feito as bravias ondas
Arrebentando-se no concreto do cais.

Nosso amor morreu no mar
E a gente nunca mais
Sequer voltou a se encontrar.

Na minha ansiedade um imenso espaço
Que ora transborda no meu olhar
Enquanto não o cercam os teus abraços.

Curitiba