O TEU AR
 
Se o cheiro do ar, cheiro
de ti me trouxesse,
passaria o tempo a cheirar teu ar, como
se outro não tivesse!
 
 
Mas,
Como o ar, nem sempre cheiro de ti me traz,
Ando sempre a cheirar, ar diferente,
Que de ti diferença faz!
 
Por isso,
Amor,
Não estranhes se
Eu disser esta coisa louca,
É que só quero teu ar respirar,
De preferência de boca a boca!
 
E, não estranhes, que
Eu ande sempre com o nariz no ar
Para teu cheiro cheirar!
.................xxxxxxxxxx...........................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar 15/11/2009-Portugal

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados