Essa poesia que faço
vem do coração
transcrevo no caderno
demostrando a minha solidão
por eu não pode
ti ter perto de mim
por eu não poder
dizer que sem o seus
beijos a vida não tem sabor
sem o teu sorriso nada mas tem humor
sem a sua presença tudo perde a cor
mas só o que eu tenho e a dor
da sua ausencia que me consome
que me faz chorar,que me faz triste
em saber que você existe
é eu ao menos nao poder te tocar

Silênciosa
© Todos os direitos reservados