eu posso esta triste mas nao estou sozinha
sempre sei quem e o meu refugio
minha companhia
muitos obstaculos virão
muitas lagrimas eu posso até chorar
mas que cada uma será de trampolin
para que eu possa a cada sonho realizar
esquecendo a tristeza
mergulhando na alegria
em cada frases dita
coisas simples do dia a dia
e vou sempre nessa monotomia
as vezes o meu dia e tão triste
mas eu olho lá no céu
e sei que deus existe
porque sei que ele sempre vai esta a me ajudar
a me amparar
um pai que sempre vou amar .

Silênciosa
© Todos os direitos reservados