Hoje parei pra pensar
Sentei em um lugar, com uma paz e uma vista admirável
Notei que e essencial ficar alguns minutos da vida
Em silencio apenas usando os sentidos
Parada sem preocupar com nada
Ouvir o canto dos pássaros como e lindo
Para os meus ouvidos essa melodia
Que já não agüentava, mas ouvir barulhos insuportáveis
Palavras insensatas coisas chatas... do dia a dia
Sentir o vento tocando em meu rosto, junto com aromas de flores
Já não agüentava, mas esse cheiro desse mundo desagradável
Poluição, fumaça... fiquei a observa umas formigas tão pequena
Enfileiradas com suas folhas pesadas, mas em grupo como se diz
A união faz a força e neste mundo quantos amigos de verdade
A gente tem quando precisar da pra contar nos dedos
Mas não se surpreenda com o numero que vai dar
Como e lindo esse céu me faz querer voar sem ter tempo pra parar
E essa nuvem branquinha igual algodão me faz quere é deitar
E não ter hora de acorda isso só em sonho posso imaginar
Como e lindo também o verde da natureza como e bom ver tamanha beleza
Depois de tudo notei que o tempo vai se passando a vida vai se acabando
E todos deixando coisas tão simples para traz, que e um conforto
Incomparável
.

Silênciosa
© Todos os direitos reservados