Confesso que  a decepção e maior,
e um sentimento recolhido.
Às vezes eu não quero acreditar,
queria apenas se esconder em ruínas,
em montanhas grandiosas de beleza
onde ninguém me encontraria
onde só eu e o eco do meu eu e achado.
Queria sai percorrendo nas estrelas a procura do que eu achava que era
O meu mega star ,mas sei que por mas que eu procure não acharei ,
e o mega star cuja o brilho era tremendo e luminoso
se esvaiu lentamente como o entardecer,
talvez eu o ache novamente um dia... enquanto isso viajo por galáxias onde tudo e uma mera mentira!

Silênciosa
© Todos os direitos reservados