BOCA FECHADA.
COMBINAMOS ASSIM...
NÃO TE DIGO DAS MINHAS DORES;
DAS DERROTAS, DAS FRAQUEZAS, DOS RUMORES...
NÃO DIGO DAS SAUDADES, DAS ESPERAS, DAS ILUSÕES;
DAS TRAGÉDIAS, DAS FUGAS, DAS TRAIÇÕES...
NEM TÃO POUCO DAS ALEGRIAS, DAS CONQUISTAS, DAS FLORES;
DAS FAÇANHAS, DAS AMIZADES, DOS AMORES...
 
BOCA FECHADA.
ATÉ O FIM...
VOCÊ TAMBÉM NÃO FALE DE TRISTEZA;
DOS TOMBOS, DOS TROPEÇOS, DA POBREZA...
NÃO FALE DA MÁGOA GUARDADA, QUE FERE;
DA LENDA, DA MALDIÇÃO QUE INTERFERE...
MUITO MENOS DOS PLANOS, DAS LOUCURAS, DOS MOMENTOS;
DAS FESTAS, DA PAIXÃO, DOS SENTIMENTOS...
 
BOCA FECHADA.
COMBINAMOS ASSIM...
SEM CHORAR, SEM GRITAR, SEM BATER...
SEM FERIR, SEM QUEBRAR, SEM CORRER...
 
BOCA FECHADA.
ATÉ O FIM...
SEM OLHAR, SEM SORRIR, SEM ABRAÇAR...
SEM BEIJAR, SEM SENTIR, SEM AMAR...
 
BOCA FECHADA.
NEM NÃO, NEM SIM.
BOCA FECHADA.
COMBINAMOS ASSIM.
BOCA FECHADA.
ATÉ O FIM.
 
 
 
MARCELO SOARES, JANEIRO 2007.
 

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados