Com nossos sonhos unidos em um à frente

Em rumo para um paraíso sem fim
Um caminho distante, nós havíamos percorrido,

Incapazes de encontrar algo para perder
Não possuíamos nenhuma razão para duvidar
Diremos adeus, paraíso perdido
Como nós queriamos esse paraíso
Estamos deixando partir, algo que nunca tivemos
O tempo passa tão rápido, paraíso que é perdido
Estendemos nossas mãos sustentando um sonho que encontramos
Era apenas um gentil castelo de areia que desmoronou,

Eu estava apenas ali na separação de nosso caminho
Pois você desapareceu crendo o paraíso, sonhava deixar-me com um sorriso
Estamos deixando partir, algo que nunca tiv
Todas aquelas centenas de estrelas no céu que não se podem juntar em apenas uma
Um buquê de flores vermelhas para o fim deste jogo,

Inclusive se o que vejo depois de começar é apenas uma ilusão
Desejo-te uma boa sorte; seguirei recordando a cada dia.

 
 

 

Assombroso
© Todos os direitos reservados