TEMPO DE RESPLANDECER

 
É TEMPO DE RESPLANDECER O AMOR E A AMIZADE...
ESTENDER A MÃO, TER A SENSAÇÃO;
QUE O MUNDO PODE TER FRATERNIDADE...
 
É TEMPO DE RESPLANDECER O SENTIDO E A VERDADE...
DE PRATICAR A PAZ, DE TUDO SER CAPAZ;
VIVER AO LADO DA FELICIDADE!
 
É TEMPO DE RESPLANDECER,
DE FALAR E DE OUVIR;
“EMBARCAR” NO SONHO E SEGUIR...
É TEMPO DE RESPLANDECER;
ESTE “SONHO” QUE É REAL;
CONSTRUIR, NOSSA OBRA PESSOAL...
 
É TEMPO DE RESPLANDECER TODA A ESPERANÇA;
DE SABER BRINCAR, SORRIR E ACREDITAR;
REACENDER O “FOGO” DE CRIANÇA...
 
É TEMPO DE RESPLANDECER AS COMUNIDADES,
CLASSES E CULTURAS, UMA SÓ MISTURA;
NUMA NOVA ERA DE IGUALDADE!
 
PODE SER NESSE NATAL, ANO NOVO OU CARNAVAL...
CADA CORAÇÃO VAI ESCOLHER...
PODE SER NESSE LUGAR, NO DESERTO OU NO MAR...
É NOSSO TEMPO DE RESPLANDECER!
 
 
MARCELO SOARES/ 03.11.2006

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados