VIVA AS ESCOLAS DE SAMBA!

 
REDUTO DE TANTOS ARTISTAS, POETAS E COMPOSITORES;
LETRAS DE TANTAS CONQUISTAS...
NAS VOZES DE SEUS PUXADORES!
PASSISTAS DE TANTAS LADEIRAS, CADA VIELA UMA ALA;
O VENTO É PORTA-BANDEIRA...
NA CASA DO MESTRE-SALA!
 
O SOL SE FEZ “PRESIDENTE”, A LUA A MAIS BELA MADRINHA;
COM BRILHO DE ESTRELA CADENTE...
MORADA DE “REIS E RAINHAS”...
AMIGOS E SONHOS NA PRAÇA... VERSOS “DIZENDO NOS PÉS”;
A VIDA, UM PRÊMIO QUE PASSA...
QUESITO DE NOTA DEZ...
 
RELUZEM AS FANTASIAS... QUE COBREM OS ROSTOS REAIS;
A EVOLUÇÃO E A MAGIA
SÃO LIÇOES IMORTAIS...
A FORÇA DA BATERIA, APLAUSOS E GRITOS DE FÃS...
ALMAS EM HARMONIA...
DESFILE DE CAMPEÃS!
 
 
VIVA ÀS ESCOLAS DE SAMBA!
OBRAS DE UM POVO FELIZ...
ECOA O BRADO DE LUTA DESSE MEU PAÍS!
 
VIVA ÀS ESCOLAS DE SAMBA!
OBRAS DE UM POVO VALENTE...
ECOA O BRADO DE LUTA DESSA “BRAVA GENTE”!
 
 
 
MARCELO SOARES
DEZEMBRO 2006

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados