Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane

Eliane

Excelente a poesia “Tempo de Resplandecer”. Passa otimismo e vontade de fazer a diferença no planeta. Ainda bem que tem pessoas como o escritor Marcelo Soares que, utilizam a inteligência pessoal para incentivar as pessoas a serem melhores. Parabéns Marcelo!