EU QUERO ALGUÉM...

 
Eu quero alguém que chore, mas não deixe de lutar...
Eu quero alguém que brigue, mas não deixe de beijar...
Eu quero alguém que grite, mas não deixe de sorrir...
Eu quero alguém que canse, mas não deixe de agir...
 
Eu quero alguém de fogo, que não venha me queimar...
Eu quero alguém na sombra, que não deixe de brilhar...
Eu quero alguém que de noite ilumine igual farol...
Eu quero alguém “de lua”, que brilhe como o sol...
 
Eu quero alguém que brinque, mas que tenha ambição...
Eu quero alguém que fale com a voz do coração...
Eu quero alguém “cabeça”, que tenha humildade...
Eu quero alguém “criança”, que só diga a “verdade”...
 
Eu quero alguém que saiba “o segredo de amar”...
Eu quero alguém que tenha um “brilho”no olhar...
 
Eu sou alguém que chora, mas não deixa de lutar...
Eu sou alguém que briga, mas não deixa de beijar...
Eu sou alguém que grita, mas não deixa de sorrir...
Eu sou alguém que cansa, mas não deixa de agir...
 
Eu sou alguém de fogo, e não quero te queimar...
Eu sou alguém na sombra, mas não deixo de brilhar...
Eu sou alguém que a noite ilumina igual farol...
Eu sou alguém “de lua”, que brilha como o sol...
 
Eu sou alguém que brinca, mas tenho ambição...
Eu sou alguém que fala com a voz do coração...
Eu sou alguém “cabeça”, mas tenho humildade...
Eu sou alguém “criança”, só digo a “verdade”...
 
Eu quero alguém que saiba “o segredo de amar”...
Eu quero alguém que tenha um “brilho”no olhar...
 
Marcelo Soares, 05.05.09

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados